Selamat dan sukses kepada Fajar Hamzah Kosasih atas lolosnya dalam program Studi  Independen Bersertifikat di RevoU Tech Academy-Learn Data Analytics & Software Development AI.

Program Studi Independen Bersertifikat merupakan salah satu kegiatan MBKM yang diadakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi. Program ini merupakan program yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mempelajari kompetensi yang spesifik dan praktis langsung dari para pakarnya selama satu semester melalui aktivitas pembelajaran dan praktik langsung.

Semoga lolosnya salah satu mahasiswa program studi pendidikan matematika dalam program studi independen ini dapat memberikan motivasi untuk mahasiswa program studi pendidikan matematika lainnya agar tertarik dalam mengikuti program MBKM terutama program studi independen bersertifikat.

Elvira