Selamat dan Sukses kepada 7 mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika yang telah dinyatakan lolos dalam program Kampus Mengajar yaitu, Elvira Barokah Padilah, Almaida Dwiyana, Hepi Rihanah, Yeni Tri Wahyuni, Najma Zafierra, Aulia Adin R, dan Siti Salwa Aqilah.

Kegiatan Kampus Mengajar merupakan salah satu program MBKM yang dilaksanakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI. Kampus Mengajar merupakan kanal pembelajaran yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester guna melatih kemampuan menyelesaikan permasalahan yang kompleks dengan menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pembelajaran, pengembangan strategi, dan model pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan.

Elvira