Universitas Muhammadiyah Sukabumi menghadapi tantangan dalam dunia pendidikan khususnya pada aspek inovasi. Sivitas akademik UMMI tetap bersemangat untuk terus mengembangkan kurikulum, termasuk kurikulum Program Studi Pendidikan Matematika. Salah satu kegiatan yang dilakukan ialah Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhamadiyah Sukabumi melaksanakan kegiatan bedah kurikulum pada tanggal 06 Juli 2023. Kegiatan ini dilakukan untuk memperbarui dan meningkatkan kurikulum yang ada agar sesuai dengan perkembangan terkini dalam bidang pendidikan matematika. Dalam kegiatan ini, para sivitas akademik Program Studi Pendidikan Matematika bekerja sama untuk meninjau kembali kurikulum yang ada. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, kurikulum Program Studi Pendidikan Matematika di Universitas Muhammadiyah Sukabumi dapat lebih memenuhi kebutuhan mahasiswa dan dunia kerja.

Elvira