Sukabumi, ummi.ac.id — (8/07/2022), Mahasiswa yang lolos pada Program Pertukaran Mahasiswa Angkatan 2 di Jurusan Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Pertukaran Mahasiswa Angkatan 2 ini lebih banyak dibandingkan Angkatan sebelumnya yaitu terdapat 5 mahasiswa Pendidikan Matematika yang lolos dalam program tersebut. 5 Mahasiswa tersebut diantaranya Intan Sholihatinnisa dan Wina Herawati melaksanakan Pertukaran Mahasiswanya di Universitas Muhammadiyah Sumatra utara yang terdapat di pulau Sumatra dengan peringkat akredatasi A. Elvira Barokah Fadilah dan Nova Perlita melaksanakan Pertukaran Mahasiswanya di universitas Teknorat Indonesia yang berada di provinsi Lampung. Dan Ulya Saida Tazkiyah melaksanakan Pertukaran Mahasiswanya di Universitas Boerneo Tarakan yang berada di daerah Tarkan. Pertakuran Mahasiswa ini dilaksanakan selama satu semester yakni 6 bulan.

Najma